Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

МИД РФ дал ответ на заявления Киева о «победе» в суде ООН

Запостил: andrey
02 май 2017 21:12
31

СМИ Украины, в своём комментарии решения суда ООН по делу против РФ, неоднократно заявляли про «несомненную победу». Однако, МИД РФ предлагает Киеву "внимательно прочесть" итог заседание и не принимать желаемой за действительное. 

МИД РФ дал ответ на заявления Киева о «победе» в суде ООН

Киевские власти после решения суда ООН делают заявления, решение, якобы, требует от РФ прекратить репрессивные действия против украиноязычного населения  Крыма и представителей крымско-татарской национальности. В частности, отменить решение закрыть Меджлис*.

По данным МИД РФ, у украинских официальных лиц до сих пор в ходу «текстовки», которые были подготовлены заблаговременно. До решения суда ООН. Они, как считает российское внешнеполитическое ведомство, не учитывают реального содержания постановления суда ООН.

То есть, предлагает МИД РФ, нужно провести внимательное ознакомление с текстом решения суда ООН. И лишь после этого заниматься «вбросом» его «результатов» на суд общественности.

Многие блогеры Украины, рассмотрев комментарии украинских СМИ по итогам решения суда ООН, уже отметили, радикалы продолжают заниматься одурманиванием населения своей страны. Как во время нескончаемых «майданов», число жертв которых становится больше и больше.

Они отмечают, население уже отошло от подобных «дурманов». 80% из него попросту ненавидит власть, управляющую страной после госпереворота. И не верит Раде, где представители оппозиции не участвуют ни в одном из основных комитетов украинского парламента.

В сообщении МИД РФ сказано, судом ООН не поддержана ни одна из мер, запрошенных Украиной против России. Особенно в части «осуществления политики стереть культурную идентичность, имеемую украинской и крымско-татарскими общинами в Крыму».

Также в решении суда ООН отсутствуют предлагавшиеся киевскими лидерами формулировки о «гонениях», «репрессиях» и прочих действиях РФ в Крыму, после того, как он перешёл под её юрисдикцию.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда
По материалам: vistanews

Вернуться

Раздел сайта: Политика

Так же рекомендуем:
В МИД РФ посоветовали Киеву внимательнее прочитать решение суда ООН В МИД РФ отреагировали на заявление официальных лиц Киева, утверждающих, что Украина одержала победу в суде ООН. Москва, 2 мая – В Министерстве иностранных дел Российской Федерации посоветовали коллегам из Киева внимательнее прочитать заключение, выданное им в суде ООН, сообщает ТАСС. Стало

В Госдуме рассматривают законопроект о частичном оглашении приговоров Верховный суд внес на рассмотрение в Госдуму закон, предусматривающий ускоренное оглашение приговоров по уголовным делам. Москва, 2 мая – Верховный суд Российской Федерации внес на рассмотрение в Государственную Думу законопроект, предусматривающий оглашение только вводной и резолютивной части

МИД призвал Киев тщательнее изучить решение суда ООН по иску Украины Украинские власти, сотрудники СМИ, и специалисты автоматом делают заявления о том, что Международный суд ООН признал «незалежную» правой в иске соседнего государства против РФ. Pr-служба русского внешнеполитического ведомства передает, что в МИД РФ обратили внимание на многочисленные комментарии

Москва призвала Киев тщательнее изучить решение суда ООН по иску Украины Москва призывает власти Киева к тщательному изучению решения суда ООН по иску Украины. Об этом говорится в комментарии МИД РФ. В министерстве иностранных дел заявляют, что после оглашенного решения украинские официальные лица и различные «эксперты» в СМИ стали говорить о «несомненной победе»

Суд конфисковал 1,5 миллиарда долларов у Януковича По решению суда «Ощадбанк» начинает конфискацию всех средств бывшего президента Украины в раз мере 1,5 миллиарда долларов. Как проинформировало СНБО все изъятые денежные средства, пополнят бюджет страны. До этого момента все незаконно заработанные средства находились под арестом, после решения

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика