Проголосуй!
Нужно ли ограничивать продажу алкоголя по праздникам?

 

 Поделись с друзьями!
Понравился опубликованный материал? Почему бы вам не поделится ним со своими друзьями, добавить статью в социальные закладки очень просто, просто жмите на иконки ниже!

Реклама

«Раскрыть мужской потенциал»: Собчак снялась в рекламе таблеток для потенции

Запостил: admin
01 май 2017 23:25
44
«Раскрыть мужской потенциал»: Собчак снялась в рекламе таблеток для потенции
Популярная теле- и радиоведущая Ксения Собчак появилась в рекламном ролике вместе со своим мужем Максимом Виторганом.

Москва, 1 мая – Российская теле- и радиоведущая Ксения Собчак и её муж Максим Виторган снялись в рекламном ролике, где представили средство от потенции. Видеозапись девушка опубликовала на своей странице в Instagram.

По сюжету ролика звёздная пара приходит в автомобильный салон, чтобы выбрать новую машину. Однако если Виторган проверяет, удобно ли переднее кресло, то Собчак растопыренными ладонями стучит по окнам и прыгает на задних сиденьях.

Стоит отметить, что подписчики Собчак, посмотрев ролик, разделились на два лагеря: одни похвалили звезду за актёрское мастерство, а другие обвинили светскую львицу в пошлости и вульгарности.

Напомним, что Ксения Собчак и Максим Виторган на данный момент занимаются воспитанием сына Платона, которому в ноябре этого года исполнится один год.

По материалам: newinform

Так же рекомендуем:
Дом2 Lite 4741 день 03.05.2017 смотреть онлайн 3 мая в дневном выпуске дом2 Lite смотреть онлайн 4741 день за всем, что не попало в основной эфир: жизнь на проекте как она есть. 3 мая в дневном выпуске дом2 Lite смотреть онлайн 4741 день за всем, что не попало в основной эфир: жизнь на проекте как она есть...

Ксения Собчак и Максим Виторган покоряют Китай Супруги проводят майские каникулы в путешествии. После рождения сына Платона Ксении Собчак и Максиму Виторгану крайне редко удается отдыхать вместе. Так, во время новогодних праздников супругам пришлось остаться в Москве, пока другие знаменитости наслаждались теплом в заграничных странах. Теперь

Собчак и Виторган бросили ребёнка и отправились на отдых в Пекин Российская телеведущая Ксения Собчак и ее супруг Максим Виторган отправились в отпуск в Пекин. Как стало известно позже, они оставили новорожденного сына Платона на воспитание бабушке. Собчак довольно быстро оправилась после родов, но всё же решила устроить себе отдых. Некоторое время она вообще

Собчак: Трамп по сравнению с китайцами роднее матери Ксения Собчак на своей странице в Instagram поделилась впечатлениями от поездки в Китай. Телеведущая заявила, что в этой стране для европейцев и россиян будет всё казаться чужим, а Трамп станет роднее матери. Девушка посетила Китай, многие достопримечательности страны, и была очень удивлена.

Скандал в США: «российские разведчики» Ольга Бузова, Ксения Собчак и Аркадий Укупник собрали компромат на Дональда Трампа Двум российским пранкерам (пранкеры – это люди, которые занимаются различными телефонными розыгрышами с разной степенью жестокости) Лексусу и Вовану удалось жестоко разыграть сенатора-демократа Адама Шифа. Лексус и Вован разговаривали с американским сенатором по телефону, представившись

Комментарии пользователей:
Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Подтвердите что вы не робот: *
Комментарии через соц.сеть ВКонтакте:
Виджет комментариев ВК

Перепечатка и копирование материалов с нашего ресурса разрешена только с указанием активной индексируемой гиперссылки на наш сайт!

  • Яндекс.Метрика